Gelado de Coco Caseiro

O gelado de coco caseiro é um deleite refrescante e tropical que é mais fácil do que nunca de fazer. Esta receita simples de sorvete de 5 ingredientes combina leite de coco rico e cremoso e o sabor clássico de baunilha do nosso extrato de baunilha puro para fazer o tratamento perfeito para o verão.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Pelo menos 6 horas antes de planear fazer o gelado, leve ao frigorifico as latas de leite de coco para separar o leite de coco da água de coco. Tenha cuidado para não agitar ou inclinar a lata para garantir que as camadas fiquem separadas.
  2. Coloque um recipiente de capacidade 1000 ml ou forma de pão no congelador para ficar bastante fria.
  3. Depois que o leite de coco ficar frio, passe cuidadosamente uma faca entre a lata e o leite de coco endurecido.
  4. Coe o conteúdo numa peneira ou coador. Coloque o leite de coco solidificado num recipiente grande com as natas, o açúcar e a baunilha. Reserve a água de coco separada para outro uso.
  5. Bata num processador a mistura em velocidade baixa até que o leite de coco fique homogêneo. Aumente a velocidade para média e continue batendo até formar picos firmes.
  6. Introduza a mistura no recipiente congelado anteriormente e coloque uma película aderente ou papel manteiga diretamente na superfície da mistura batida.
  7. Leve ao congelador até congelar completamente, cerca de 6 horas. Decore com flocos de coco tostados para servir.
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