Frango Tikka Masala

Este frango Tikka Masala é um caril perfeito no meio da semana para toda a família.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Misture o iogurte natural e a pasta tikka e, em seguida, adicione os pedaços de peito de frango. Deixar marinar.
  2. Aqueça o óleo numa panela grande e adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por cerca de 5 minutos para amolecer.
  3. Adicione o frango marinado e frite até selar e dourar levemente.
  4. Adicione os tomates picados, sal defumado e água e cozinhe descoberto por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Adicione a manteiga e o sumo de limão e aqueça.
  6. Finalize com natas.
  7. Cozinhe o arroz Basmati de acordo com as instruções da embalagem.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina