Granitado de Melancia

Os sabores frescos de frutas vermelhas, frutas cítricas, melões e flores se unem lindamente nesta deliciosa receita de Granitado de Melancia. Com água de rosas e extrato de limão puro, este deleite congelado é um ótimo complemento para qualquer menu de verão.

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Espalhe os pedaços de melancia num prato numa única camada e congele durante a noite.
  2. Introduza cerca de dois terços do vinho rosé em moldes de cubos de gelo e leve ao congelador durante a noite. Introduza o restante vinho rosé no frigorifico até a hora de usar.
  3. Num liquidificador, misture o rosé gelado, rosé congelado, melancia congelada, sal, extrato de limão, água de rosas e 50 gramas de açúcar (a gosto).
  4. Bata em velocidade alta até ficar homogéneo, adicionando mais açúcar, se desejar.
  5. Pode precisar esperar alguns minutos e deixar o rosé congelado descongelar um pouco para que ele se mova no liquidificador. Introduza em copos e sirva imediatamente.  
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina