Massa folhada com Pesto

Original, fácil e rápida de fazer, esta receita vai abrilhantar a sua mesa de Natal. Um prato perfeito para um momento perfeito.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 2 emb. massa folhada
  • 4 c. sopa molho pesto
  • 4 c. sopa queijo grana padano ralado
  • 1 ovo M
  • 8 tomate cherry
  • qb manjericão

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190° C.
  2. Desenrole uma das massas e espalhe por cima o molho pesto.
  3. Polvilhe com o grana padano.
  4. Disponha por cima o outro disco de massa e corte em formato de árvore.
  5. Corte as laterais do triângulo, deixando um veio central largo.
  6. Enrole cada uma das laterais, fazendo um twist e pincele com o ovo previamente batido.
  7. Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até ficar dourado.
  8. Decore com o tomate cortado em metades e as folhas de manjericão.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina