Mousse de Chocolate Branco com Caril

A mousse de chocolate branco com caril é uma atrevida mistura de sabores que combinam na perfeição, e não vão deixar ninguém indiferente. Vai ser a estrela da sua refeição. Rápida, fácil, e muito saborosa.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente.
  2. Adicione o chocolate branco e deixe infundir.
  3. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
  4. Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
  5. Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas.
  6. Polvilhe com o coco ralado tostado.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina