Panquecas de Cacau com Manga e Chocolate

Panquecas de cacau e um café é o pequeno-almoço delicioso, prático e rápido para que começar bem o dia.

Partilhar esta página

Ingredientes

Para as panquecas
Para a calda de chocolate
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de natas
  • 100 g de Chocolate 70%
Para servir
  • Manga (em cubos)
  • Amêndoas Chocolate Carrés Nougatine

Método de preparação

Para fazer as panquecas:

  1. Peneire a farinha com o cacau, o bicarbonato e o fermento. Reserve-o.
  2. Bata o ovo com o leite, as natas, o óleo de coco e o sumo de limão numa tigela.
  3. Adicione o açúcar e os sólidos peneirados e misture bem até obter uma massa sem grumos.
  4. Coloque uma frigideira em lume médio e deixe aquecer, espalhe com um pouco de manteiga e com a ajuda de uma colher forme as panquecas. Após cerca de 1 minuto, vire-os e cozinhe por mais um minuto.

Para fazer a Calda de Chocolate:

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até ferver e a mistura engrossar.
  2. Sirva as panquecas empilhadas, banhadas em calda de chocolate e acompanhadas de manga fresca em cubos e Amêndoas Chocolate Carrés Nougatine.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina