Penne de Caril com Azeite de Trufas Brancas

O prato de hoje é perfeito para um jantar ou almoço especial, quando precisamos do aroma e do aconchego típicos de uma comida feita com carinho.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Cozinhe a massa penne na água com sal e canela (duas colheres de chá de canela para cada litro de água).
  2. Refogue o alho e a cebola, misturados no azeite.
  3. Após dourar, introduza o camarão até dourar também. Acrescente o caril e mexa o camarão.
  4. Coloque as natas e o queijo ralado. Continue a mexer e acrescente a courgete.
  5. Tempere com sal e uma colher de café de açúcar. Prove até sentir que ficou bom.
  6. Acrescente a massa penne e deixe reduzir até chegar ao ponto de servir e misture.
  7. Numa frigideira, torre as sementes de sésamo pretas.
  8. Tempere a massa penne com azeite de trufas brancas e sementes de sésamo a gosto.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina