Bolachas de Farinha de Arroz

Estas bolachas de farinha de arroz são rápidas e fáceis de preparar, ideais para acompanhar um pequeno-almoço diversificado. Veja como fazer.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num robô de cozinha, coloque as farinhas de arroz, de teff e de aveia, o amido de milho, o açúcar moreno, a canela, o fermento e uma pitada de sal.
  2. Triture por uns segundos, até combinar tudo.
  3. Adicione a manteiga em pedaços e volte a triturar, até a mistura parecer uma areia fina.
  4. Junte a água, o mel e a essência de baunilha e envolva até conseguir formar uma bola de massa.
  5. Envolva-a em papel de cozinha e leve-a ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
  6. Retire a massa do frio e estenda-a numa superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  7. Quando obtiver um retângulo fino, corte-o em bolachinhas quadradas de 2 centímetros.
  8. Pique-as com um garfo e leve-as de novo ao frio por cerca de 20 minutos.
  9. Retire-as e leve-as ao forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos ou até estarem douradas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina