Pizza de Queijo de Cabra

Pizza rápida e apimentada. Adicione mais ou menos calor de acordo com seu gosto.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 2 pães achatados ou bases de pizza prontas, aproximadamente 20 cm
  • 2 colheres de sopa de puré de tomate
  • 1 punhado de brócolos
  • 1/2 pimento amarela (sem sementes e cortada em tiras finas)
  • 1/2 cebola roxa pequena (cortada em rodelas finas)
  • 60g de queijo de cabra
  • Rúcula e azeite (para servir)

Método de preparação

  1. Aqueça o forno em ventoinha 200C / 180C e coloque os pães achatados nas bandejas do forno.
  2. Combine a pasta de harissa e o puré de tomate e espalhe sobre os pães achatados, quase até a borda.
  3. Adicione os pimentos, os brócolos e as cebolas e, em seguida, esmigalhe o queijo de cabra.
  4. Asse por 12 a 15 minutos até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e o queijo derretido.
  5. Sirva com algumas folhas de rúcula e um fio de azeite.

Dicas: Escolha brócolos com hastes finas para que cozinhem no tempo certo. Se eles forem um pouco mais grossos, corte-os ao meio.

1 colher de sopa de Harissa é o suficiente para um brilho levemente picante, se você quiser mais vigor, adicione mais pasta.

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina