Risoto com Cogumelos

A textura cremosa de um delicioso risotto, acentuada pelo sabor único da mistura de cogumelos, experimente com um toque de Pimentão de La Vera.

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Primeiro, aqueça o caldo de galinha.
  2. Descasque e pique a cebola finamente, frite-a em uma panela com azeite, até ficar macia. Limpe os cogumelos e adicione-os, deixe-os escalfar por mais 5 min.
  3. Adicione o arroz e a Pimentão de La Vera Doce Fumado DOP, misture bem até que o arroz ganhe cor.
  4. Quando o caldo de galinha estiver quente, adicione ao arroz, aos poucos, até que o arroz esteja no ponto de cozimento.
  5. Depois adicione a manteiga e o parmesão a gosto, misture bem, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina