Arroz Basmati de Coco com Caril Verde de Camarão

Curry tailandês verde perfumado com alho, gengibre e pimenta misturado com folhas de limão, coentro fresco e camarão tigre.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite numa panela grande com tampa. Adicione a cebola e os talos de coentro e cozinhe delicadamente por 8-10 minutos
  2. Adicione o alho, o gengibre, a pimenta verde e a cúrcuma e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Introduza o leite de coco, deixe ferver. Tempere com uma pitada de sal e pimenta; adicione o cardamomo, o cravo, as folhas de lima e a canela. Cozinhe por 3-4 minutos até engrossar
  4. Adicione os camarões e cozinhe por 3-4 minutos. Tampe a panela, retire do lume e reserve por cerca de 5 minutos – os camarões continuarão a cozinhar. Certifique-se de que estejam totalmente cozidos antes de servir.
  5. Cozinhe o arroz conforme instruções da embalagem e sirva com o caril, guarnecido com folhas de coentros.
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