Noodles com Frango e Chop Suey de Vegetais

Os rebentos de soja, o gengibre e os cajus são os ingredientes que fazem a diferença. Prove esta receita de noodles e chop suey.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. A curgete em cubos e juntar aos 330gr de chop suey. Em seguida cortar a cebola em juliana e o alho esmagado.
  2. Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e a mistura de legumes chop suey e o frango cozido desfiado.
  3. Adicionar os cajus picados (reservar uma parte para decorar). Mexer e reservar.
  4. No mesmo wok aquecer 250ml de água e adicionar os noodles, quando a água estiver a ferver.
  5. Deixar cozer por 3 minutos e ir mexendo de vez em quando com a ajuda de um garfo, até que os noodles absorvam por completo o caldo.
  6. Servir os noodles juntamente com o chop suey de vegetais. Decorar com cajus picados.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina