Arroz com Cordeiro

É um prato completo e rico em sabor, devido ao uso de várias especiarias.

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Antes de fazer esta receita com cordeiro, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
  2. De seguida tempere a carne de cordeiro com sal, pimenta, caril, curcuma e cominho. Leve ao fogo alto uma panela com um pouco de óleo e sele a carne, ou seja, cozinhe até ficar dourada de todos os lados, mas ainda crua no interior.
  3. Retire a carne e refogue os legumes na mesma panela, por alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Após o passo anterior, volte com a carne à panela e misture tudo.
  5. Dissolva o amido de milho no caldo de cordeiro e adicione à panela junto com o coentro. Cozinhe tampado por 20 minutos, em fogo médio e, se achar necessário, retifique o sabor com sal e pimenta.
  6. Adicione o arroz e misture muito bem com os restantes ingredientes.
  7. Após o passo anterior, seu arroz com cordeiro está pronto a servir!
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina