Alheira com Ovo e Grelos

Procura por receitas rápidas e deliciosas para o almoço? Temos uma ideia! Que tal fazer esta alheira com grelos? Fica pronta em 30 minutos.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Retire a pele à alheira e coza os grelos em água a ferver com sal.
  2. Numa frigideira, refogue em Azeite Virgem Extra, a cebola e o alho picados.
  3. Adicione os grelo, a alheira e desfaça ligeiramente.
  4. Junte a broa desfeita e tempere com sal e pimenta.
  5. Vá misturando, se achar que está muito seco adicione aos poucos a água de cozer os grelos.
  6. Noutra frigideira untada com Azeite Virgem Extra, frite os ovos.
  7. Sirva a mistura de alheira num aro com o ovo por cima. Termine com um pouco de pimenta.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina