Tofu Frito Agridoce

Uma receita vegetariana simples e rápida para si.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num frasco de vidro combinam vinagre de arroz, molho de sriracha, molho de ostras, molho de soja, açúcar de coco e óleo de wok. Misturar bem e reservar.
  2. Numa frigideira mexer o tofu em cubos durante 3-5 minutos até ficar dourado. Retirar o tofu do óleo, ponha escorrer sobre papel de cozinha.
  3. Numa panela grande, saltear o alho em lume médio-alto até começar a dourar. Adicionar todos os vegetais de uma só vez, atirar rapidamente para misturar.
  4. Acrescentar o molho tempero e o tofu e atirar para revestir o molho. Cozinhar até estar cozido, por fim, inclua cebolinho e castanhas de caju.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina