Arroz com Lula na sua Tinta

Esta receita tem as quantidades exatas para preparar arroz com lula na tinta para duas pessoas.

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Corte a cebola e o pimento em pequenas porções. Numa frigideira com azeite, juntamos a cebola para refugar. Posteriormente, adicione o pimento vermelho para realizar o mesmo procedimento. Adicione água e deixe cozinhar.
  2. A seguir, junte o arroz, sal e pimenta à mistura e leve em lume alto. Quando a água é reduzida, adicione o copo de vinho branco. Deixe cozinhar em lume médio mexendo sempre. Adicione um copo extra de água e deixe continuar a cozinhar.
  3. Quando vemos que o arroz está no ponto de cozedura juntamos as lulas na sua tinta. Retire até que esteja misturado da maneira correta. Deixe repousar alguns minutos e, por fim, serva.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina