Bife Fajitas

Fajitas são fáceis de preparar. Esta receita de fajita com bife é feita com um delicioso bife de alcatra, cortado em tiras e confecionado com o molho de fajita para que possa obter fajitas mexicanas em pouco tempo no conforto da sua própria casa!

Partilhar esta página

Ingredientes

Servir:

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
  2. Adicione a cebola roxa e os pimentões, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
  3. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione os tomates cereja e frite por mais um minuto ou dois.
  4. Retire os legumes do fogo e transfira para um prato e reserve.
  5. Adicione o óleo restante na mesma frigideira quando estiver bem quente, adicione as tiras de bife e deixe a carne ganhar um pouco de cor sem cozinhá-la demais.
  6. Adicione os legumes de volta à panela com a carne e introduza o Molho Vermelho para Fajitas.
  7. Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Cozinhe por alguns minutos e retire-os do fogo.
  8. Termine suas fajitas com coentro fresco picado espalhado por cima e sirva com tortilhas e fatias de limão.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina