Bolachas de amêndoa e manteiga

Prepare estas bolachas de amêndoa e manteiga com a ajuda dos mais novos. Deixe-os estender a massa ou brincar com as formas. Finas e saborosas!

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Num robot de cozinha, triture a amêndoa com a farinha, o açúcar e a canela. Junte a manteiga cortada em pedaços pequenos e volte a triturar até obter uma areia.
  3. Adicione a gema, a raspa e quatro colheres de sopa de sumo da laranja e volte a triturar até a mistura agregar.
  4. Molde a massa numa bola, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico pelo menos 30 minutos.
  5. Com a ajuda de um rolo, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e com a ajuda de moldes corte as bolachas.
  6. Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve a cozer durante cerca de 12 minutos.
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