Brownie de Chocolate Tradicional

Receita de Brownie de Chocolate tradicional com Chocolate Preto com nozes.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Numa panela, coloque o Chocolate preto e a manteiga e leve ao lume em banho-maria, até obter um creme homogéneo.
  2. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
  3. Num recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
  4. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  5. Introduza a massa numa forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme e deixe arrefecer. Corte em quadrados e sirva.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina