Caril de peixe

Esta receita de caril de peixe é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de janeiro a dezembro… Sabe sempre bem! O magnifico tempero do caril de peixe com todo o sabor das frutas e o leite de coco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar esta bela receia de peixe com leite de coco e caril!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
  2. Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
  3. Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
  4. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
  5. Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando.
  6. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina