Costeletas de Borrego com Azeite Aromatizado

O borrego é uma das carnes mais saborosas, e as costeletas são o prato principal de uma refeição elegante ou a solução simples para uma agradável refeição em família.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por limpar as costeletas de borrego, de forma a deixar o osso sem carne.
  2. Embrulhe os ossos em papel de alumínio, para que não queimem enquanto grelhar as costeletas.
  3. Grelhe as costeletas, pincelando-as com azeite aromatizado de alecrim.
  4. Grelhe o tomate cereja na grelha.
  5. Coza as batatas cortadas em gomos, e os brócolos a vapor.
  6. Salteie as batatas em azeite, polvilhando-as com salsa picada.
  7. Sirva as costelas polvilhadas de flor de sal e regue com o azeite aromatizado.

Dicas do Chef:
Golpeie em cruz os talos dos brócolos, para que cozinhem de forma mais rápida e homogénea. A flor de sal é utilizada apenas na fase final, quando empratado.

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina