Costeletas de Porco com Pimentão de La Vera

As costeletas de porco com Pimentão de La Vera são um prato tradicional espanhol que agrada sempre a toda a gente.

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Método de preparação

  1. Tempere as costeletas de porco com sal, pimenta preta e Pimentão de La Vera Agridoce Fumado DOP.
  2. Numa frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de chá de azeite em lume médio-alto até que brilhe um pouco. Adicione as costeletas e cozinhe em ambos os lados até dourar, cerca de 10 minutos no total. Retire as costeletas da panela, coloque-as em um prato e reserve.
  3. Na mesma panela, deixe o óleo restante, adicione a colher de chá restante de azeite e abaixe o lume para temperatura média. Adicione a cebola e o alho e cozinhe mexendo por cerca de 3-4 minutos. Adicione o tomate esmagado, o tomilho seco, o Pimentão de La Vera Agridoce Fumado DOP, sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  4. Coloque as costeletas de volta na panela e cozinhe-as bem. Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
  5. Sirva de imediato com um pouco de tomilho fresco por cima, ou acompanhados de um creme de polenta, puré de batata ou massa.
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