Risotto de Cogumelos

A textura cremosa de um delicioso risotto, acentuada pelo sabor único dos cogumelos Portobello, aipo, rúcula e a frescura do vinho branco. Uma fatia generosa de queijo Brie completa um prato rico em sabores intensos, que todos vão adorar.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave os talos de aipo e corte-os em lâminas finas. Limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
  2. Num tacho com azeite, aloure suavemente a cebola e o aipo. Em lume brando, cozinhe cerca de 10 minutos sem deixar alourar. Acrescente o arroz.
  3. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido. Regue com o vinho branco, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo frequentemente, até absorver o líquido.
  4. Ferva a água com o sal e adicione-a, a pouco e pouco, ao arroz, mexendo à medida que for sendo absorvida.
  5. Assim que o arroz estiver cozido, o que deve demorar cerca de 20 minutos, retire-o do lume, junte-lhe o queijo cortado em pedaços pequenos e as folhas de rúcula e envolva.
  6. Tempere com pimenta moída no momento e sirva sem demora.
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