Gelados Arnold Palmer

A combinação de limonada e chá preto é uma bebida de verão clássica que mata a sede. Para ajudá-lo a refrescar-se ainda mais, transformamos em uma guloseima congelada perfeita para qualquer hora do dia.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Misture o chá preto com o extrato de limão.
  2. Adicione o chá preto a um molde de 10 gelados. Inroduza o chá em cada cavidade, enchendo-a até a metade ou até um pouco menos da metade. Coloque os palitos de gelado na forma.
  3. Congele por pelo menos 2 horas.
  4. Misture a limonada. Adicione a água, o sumo de limão e o açúcar num copo medidor grande. Misture até que o açúcar se dissolva.
  5. Retire o molde do congelador. Preencha o espaço restante de cada cavidade com limonada. Adicione uma fatia de limão ou meia fatia de limão se pretender.
  6. Congele por 4-6 horas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina