Mousse de iogurte com granola e fruta

Uma forma diferente de saborear o seu iogurte com granola, fruta e um fio de mel. Esta mousse de iogurte com cereais é uma sobremesa ligeira, com muito pouco açúcar, ideal para os dias mais quentes. Rápida e fácil de preparar.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Aqueça o leite sem deixar levantar fervura, adicione a gelatina bem espremida, os iogurtes e o mel. Mexa bem.
  3. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e, quando estiver bem quente, salteie durante 1 minuto as frutas e o açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Envolva as frutas com o preparado de leite, divida a mistura por 4 tigelas e leve ao frigorífico.
  5. Antes de servir, polvilhe com a granola e a hortelã.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina