Muffins de Cenoura Amêndoa e Gengibre

Eles são tão simples de fazer quanto deliciosos no sabor – e, além disso, como base dos muffins tem granola, eles têm naturalmente menos açúcar e mais fibras.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180c. Coloque os papeis de cupcake numa forma padrão de 12 muffins.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, a granola, o fermento, o bicarbonato, o gengibre e o sal, misture bem.
  3. Noutra tigela média, misture a manteiga derretida, o leite, o ovo, a manteiga de amêndoa e o mel. Em seguida, adicione as cenouras e misture bem.
  4. Introduza os ingredientes húmidos sobre os secos e misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
  5. Divida a mistura entre as forminhas de muffins.
  6. Confecione por 23-25 ​​minutos até que um palito saia limpo. Transfira para uma grade para resfriar.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina