Noodles de Arroz com Porco salteado

Um prato de noodles de porco rápido e frutado.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Ferva água num wok. Junte a barriga de porco, deixe cozinhar durante 10 minutos, retire e seque a barriga de porco com papel de cozinha.
  2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo no wok, frite a barriga de porco até ficar crocante, retire e escorra.
  3. Junte 1 colher de sopa de óleo ao wok, a cebola e as ervilhas tortas e frite. Junte os cebolinhos e salteie também. Retire tudo e reserve.
  4. Junte o alho, o gengibre e a malagueta no restante óleo e frite. Junte a barriga de porco e os vegetais.
  5. Junte o sumo de laranja, o molho teriyaki, o molho de soja e o óleo de sésamo.
  6. Junte a massa e frite brevemente.
  7. Decore o prato com raspas de laranja, cebolinha e sementes de sésamo e sirva com couve kimchi.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina