Tortellini com Pesto e Tomates Secos

O Tortellini com Pesto e Tomates Secos é uma receita que resulta num prato único. Combina massas, carne, verdura e muito mais. Para que tenha uma refeição equilibrada, completa e saborosa!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 100gr Pinhões
  • 3 tomates secos
  • 1 alho
  • Azeite q.b
  • Queijo Parmigiano
  • 200gr tortellini
  • Sal

Método de preparação

  1. Faça o Pesto usando um almofariz ou um liquidificador. Adicione os pinhões, os tomates secos, o alho, uma pinga de azeite e o queijo parmigiano
  2. Cozinhe o tortellini numa panela grande de água fervente com sal e, em seguida, coloque-o numa caçarola com o Pesto.
  3. Antes de servir, adicione mais tomates secos, queijo parmigiano e pimenta.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina