Tortilhas de atum

As tortilhas de atum são uma excelente ideia para servir a crianças. Podem prepará-las sozinhos e misturar os vários ingredientes que preferirem. Para um piquenique ou festa também dão jeito porque podem ser comidas à mão.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Descasque a cenoura e rale-a num ralador, no crivo mais grosso.
  2. Abra a lata de atum e escorra muito bem o azeite. Desfaça o atum em lascas e misture com a cenoura ralada.
  3. Numa taça, misture o iogurte e o cebolinho picado.
  4. Junte o molho de iogurte ao atum e cenoura.
  5. Prepare as tortilhas colocando uma folha de alface em cima de cada uma. Barre-as com a pasta de atum e cenoura.
  6. Enrole as tortilhas e envolva-as em película aderente. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina