Tosta de Molho de Endro, Queijo Emmental, Rosbife e Sauerkraut

Uma tosta de frigideira, simples, mas deliciosa. Para que não perca tempo quando a fome aperta. Acompanhe o vídeo para que saia na perfeição.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Espalhe o Molho de Mostarda e endro num lado de uma das fatias de pão. Adicione 2 fatias de Emmental, a carne e o chucrute.
  2. Cubra com outra fatia de Emmental e a segunda fatia.
  3. Aqueça uma frigideira em lume médio-alto e adicione a manteiga até derreter e borbulhar. Cozinhe o sanduíche na manteiga por 2-3 minutos até dourar.
  4. Adicione um pouco mais de manteiga na frigideira, se necessário, e cozinhe o sanduíche do outro lado. Sirva com um lado de pepinos, se desejar.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina