Batatas com Vinagre e Sal

Cozinhar as batatas com vinagre tempera-as por dentro, e um traço final aumenta o seu sabor. Mas será que nunca experimentou? Siga a receita e delicie-se!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 3 batatas em fatias finas
  • Vinagre de Sidra

Método de preparação

  1. Corte as 3 batatas em fatias finas, usando uma faca ou ralador.
  2. Numa tigela grande, cubra as batatas com vinagre, para que todas fiquem submersas.
  3. Deixe descansar por 30 minutos (quanto mais tempo eles ficarem, mais vinagrento será o sabor).
  4. Pré-aqueça o forno a 175 °C.
  5. Escorra as batatas e misture com sal e pimenta.
  6. Disponha as batatas na travessa untada.
  7. Asse por 30-35 minutos.

Desfrute!

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina