Crisps de Manteiga mergulhados em Chocolate

Uma maneira divertida de comer as suas bolachas de manteiga favoritas!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 100g chocolate de leite, picado em pedaços pequenos
  • 100g chocolate branco, picado em pedaços pequenos
  • 10 mini pretzels, quebrados em pedaços
  • 10g de frutos secos

Método de preparação

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Derreta o chocolate branco da mesma forma.
  2. Mergulhe metade dos Crisps de Manteiga no chocolate ao leite derretido até que estejam 2/3 revestidos, retire o excesso de chocolate. Repita com as restantes Crisps de manteiga com o chocolate branco.
  3. Decore cada um com mini pretzels e frutos secos. Disponha-os na assadeira.
  4. Polvilhe uma pitada de flor de sal sobre as Crisps de manteiga com chocolate de leite. Deixe o chocolate endurecer por 30 minutos à temperatura ambiente.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina