Bife à Parmegiana

Carne nobre panada, molho de tomate, queijo e especiarias, tudo gratinado, fazem o saboroso e clássico Bife à Parmegiana. Se ainda não teve a oportunidade de experimentar este prato, vai ver que é fácil de preparar e vai surpreender-se e surpreender os seus convidados num almoço especial. Um prato delicioso! Experimente.

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Ingredientes

Filés
Molho
Demais ingredientes
  • 2 chávenas de mozarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de oregãos

Método de preparação

  1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Numa tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último no pão ralado. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
  3. Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, a passata, os tomates pelados, o açúcar, o ramo de manjericão e o sal, quando começar a ferver, deixe em lume baixo por 10 minutos.
  4. Coloque os bifes num refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a mozarela ralada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
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