Pão de Aveia e Mel

Um pão feito com 100% aveia moída, sem açúcares adicionados e totalmente natural. Uma farinha com alto teor em vitamina B1 e fósforo, fonte de fibra, ferro, magnésio e zinco. Para servir ao natural, com mel ou fruta fresca.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Numa taça, misture o mel, os ovos, a bebida de aveia e o sal. Reserve.
  3. Noutra taça, misture a aveia instantânea, o bicarbonato, o fermento e a canela.
  4. A pouco e pouco, adicione a mistura de farinha ao preparado de mel e ovos, batendo com a ajuda de uma batedeira elétrica. Deixe repousar 5 minutos.
  5. Unte uma forma de bolo inglês com o azeite, forre-a com papel vegetal e disponha nela a massa.
  6. Polvilhe com os flocos de aveia e leve ao forno cerca de 40 minutos.
  7. Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar de modo a não esfarelar.

Sugestões de Acompanhamento

Acompanhe esta receita com o chá:: Chá Verde com Jasmim Solto em Lata Cartwright & Butler 70g

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina