Ramen Vegetariano de Caril

Uma receita rápida em apenas 15 minutos temos este ramen preparado!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Começa por saltear o tofu com um pouco de azeite e acrescenta sal e especiarias a gosto. Cozinha por 10 minutos.
  2. Numa panela grande, salteia a cebola com um pouco de azeite, até ficar douradinha.
  3. Acrescenta as especiarias (excepto o sal) e deixa apurar durante 1 a 2 minutos, mexendo regularmente.
  4. Adiciona o caldo ou água, o leite de coco, sal e os vegetais. Deixa ferver e depois cozinha por 5 minutos.
  5. Agora, acrescenta os noodles e deixa ferver 3 minutos. Desliga o lume e junta o tofu.
  6. Serve com salsa picada e sementes de sésamo pretas a gosto!
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina