Salmão Tailandês com Chilli Doce

Filetes de salmão marinados em molho tailandês de chilli doce, molho de soja e gengibre e depois grelhados até ficarem caramelizados por cima.
Uma receita rápida para o fim de semana que todos vão adorar!

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Método de preparação

  1. Bata o molho chilli doce, o molho de soja e o alho numa tigela grande ou agite num saco com fecho de correr.
  2. Coloque o salmão na marinada e cubra-o completamente com a marinada. Cubra com película aderente ou feche o saco se estiver a utilizar um saco ziplock. Colocar no frigorífico para marinar durante 30 minutos a 1 hora.
  3. Pré-aqueça o forno durante 5 minutos. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e um pouco de óleo. Cozinhe o salmão sem o virar até ficar dourado em alguns pontos e quase opaco no centro, 7 a 10 minutos.
  4. Sirva com arroz ou legumes a vapor. Bom apetite!
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