Sardinha em Conserva com Batata no forno

Uma receita perfeita para quando não sabe o que preparar para a refeição e não tem muito tempo.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por lavar e descascar as batatas e cortar em rodelas junto com as cebolas e os tomates. Coloque as batatas a cozer numa panela com água e sal por 5-7 minutos e escorra – as batatas deverão estar ainda um pouco duras, para terminarem de cozinhar no forno.
  2. Ligue o forno nos 200ºC e coloque as sardinhas e o seu molho numa assadeira. Cubra com salsa picada a gosto, a cebola e o tomate e polvilhe sal e pimenta a gosto. Por último arrume as batatas na assadeira também, regue com o azeite e polvilhe sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Depois desse tempo confira se as batatas estão macias. Se não estiverem, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5-10 minutos.
  4. Depois do passo anterior está pronta sua receita de sardinha em lata com batata ao forno! Sirva polvilhada com salsa e desfrute desta refeição bem simples de preparar e tão rica em sabor.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina