Terra e Mar

Prepare uma refeição que tire o melhor dos dois mundo.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece esta refeição e regue o bife com um pouco de azeite e polvilhe com Tempero para Marinadas Texan Steakhouse. Certifique-se de esfregar bem o tempero no bife por todos os lados.
  2. Em seguida, aqueça uma panela de ferro fundido em lume alto. Quando a panela começar a soltar fumo, adicione o bife. Cozinhe o bife no ponto desejado, virando sempre para evitar que os temperos queimem e fique com uma cor uniforme dos dois lados. Quando o bife estiver quase pronto a seu gosto, acrescente o alecrim, o alho amassado e a manteiga e pegue uma colher e coloque a manteiga quente com sabor em todo o bife até terminar de cozinhar.
  3. Retire o bife da panela e deixe-o descansar.
  4. Coloque os camarões limpos numa tigela grande e regue com azeite e tempere com salsa, raspas de limão e uma pitada generosa de Tempero para Marinadas “Peri-Peri” Português. Misture os camarões com o tempero todo.
  5. Aqueça uma panela de ferro fundido em lume alto. Adicione a manteiga e quando começar a aquecer adicione os camarões e cozinhe-os por 1 minuto de cada lado até ver um vermelho rosado profundo em ambos os lados. Em seguida, esprema o sumo de 1 limão, mexa bem e retire do fogo.
  6. Fatie o bife e sirva com os camarões quentes direto da frigideira.
  7. Esta combinação combina lindamente com uma salada verde crocante e algumas batatinhas temperadas com azeite, mostarda integral, vinagre e ervas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina